Webkoch-Logo

Asiatische Hähnchenpfanne mit Kokos

Asiatische Hähnchenpfanne mit Kokos
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hähnchenbrust und Paprika in feine Streifen schneiden, Pilze
    ausdrücken und zerkleinern, Bohnen und Ananas abtropfen lassen.
    Öle in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten. Pilze und Gemüse zum Fleisch geben und 5 Minuten mitdünsten.
    Kokosnussmilch mit Speisestärke, Sherry und Currypaste verquirlen, angiessen, kurz aufkochen lassen, Ingwer und Ananasstücke zugeben, mit den Gewürzen pikant
    abschmecken, weitere 5 Minuten bei geringer Wärme ziehen lassen und anschliessend heiss in der Pfanne mit Petersilie bestreut servieren.

    Beilagen: Basmati - Reis und Rukolasalat
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Asiatische Hähnchenpfanne mit Kokos

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.