Webkoch-Logo

Asia-Pfanne süß-sauer

Asia-Pfanne süß-sauer
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Reis in kochendem Salzwasser (1) 20 Min. garziehenlassen. Moehren
    schraeg in duenne Scheiben, Fleisch in duenne Streifen schneiden.
    Fleisch im Oel rundherum kraeftig anbraten. Salzen, pfeffern. Gemuese
    zufuegen, ca. 3 Min. mitgaren. Fix "suess-sauer" und Wasser (2)
    angiessen und miterhitzen. Reis untermischen. Mit
    Schnittlauchroellchen bestreuen.
    :Pro Person ca. : 570 kcal
    :Pro Person ca. : 2387 kJoule
    :Zubereitungsz. : ca. 25 Min.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Asia-Pfanne süß-sauer

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.