Webkoch-Logo

Asia-Gemüsepfanne mit Filetstreifen

Asia-Gemüsepfanne mit Filetstreifen
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Reis mit Safran in Salzwasser quellen lassen. Filet in ca. 1 cm breite
    Streifen schneiden, mit Sojasoße (1) und Pfeffer michen, ca. 10 Minuten
    marinieren.
    Schalotte und Knoblauch schälen, fein hacken. Bambussprossen in ein Sieb
    geben, kalt abspülen, in feine Streifen schneiden. Paprika ebenfalls in
    feine Streifen schneiden.
    Öl im Wok oder einer Pfanne erhitzen. Schweinefilet ca. 1 Minute anbraten,
    herausnehmen. Schalotte, Knoblauch, Gewürze, Sprossen und Paprika im
    Bratfett andünsten. Restliche Sojasoße, Zucker und etwas Wasser zufügen.
    Alles bei starker Hitze unter Rühren ca. 2 Minuten weiterdünsten. Fleisch
    wieder zufügen.
    Reis abgießen, zur Asia-Pfanne servieren.
    :Pro Person ca. : 390 kcal
    :Pro Person ca. : 1633 kJoule
    :Eiweis : 27 Gramm
    :Fett : 9 Gramm
    :Kohlenhydrate : 43 Gramm
    :Cholesterin : 64 mg
    :Zubereitungs-Z.: 45 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Asia-Gemüsepfanne mit Filetstreifen

  • 04.04.2005
    schmeckt total genial

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.