Webkoch-Logo

Artischocken-Tomatensalat

Artischocken-Tomatensalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Artischocken auf einem Sieb abtropfen lassen, danach halbieren.
    Tomaten waschen, in Achtel schneiden, dabei den Stielansatz entfernen.
    Paprikaschoten waschen, halbieren, Kerne und weisse Trennwände
    entfernen und die Hälften in kleine Würfel schneiden. Knoblauch
    schälen und fein hacken. Alle Zutaten auf einer Platte anrichten.
    Für die Salatsauce Salz, Pfeffer, etwas Zucker und Essig verrühren,
    dann langsam das Öl unterschlagen. Über den Salat geben und mit der
    Petersilie bestreuen.
    Mit Weissbrot servieren.
    Info: Pro Portion ca. 134 kcal/563 kJ.
    *
    Quelle: Rezepte mit ... Pfiff!
    **
    Gepostet von Joachim M. Meng
    Date: 18 Sep 1994 02:23:00 +0100
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Artischocken-Tomatensalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.