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Artischocken römisch

Artischocken römisch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitung: Die harten Blätter der Artischocke entfernen, Stacheln
    abschneiden, vom Stiel ca. 3 cm übriglassen. Wasser und Zitronensaft
    mischen und die Artischocken darin waschen. Die Blätter etwas
    spreizen und die Semmelbrösel hineinstreuen. Ins ausgehölte Herz fein
    gehackte Petersilie, Pfeffer, Salz, Pfefferminze und die
    Sardellenringe geben. Dicht übereinander (Stiel nach oben) in einen
    Kochtopf legen und mit wenig Wasser und viel Öl begiessen. * Leider
    konnte ich das Wort nicht lesen. Sardellen scheint zu stimmen. Mit
    den Ringen bin ich mir da nicht so sicher. Falls es also keine
    Sardellenringe** gibt, überlegt euch was es sonst sein könnte. ** Ich
    möchte mal annehmen, in KRDs Rezept werden die Sardellen benötigt,
    die ringförmig um eine Kaper gelegt in Öl eingelegt in kleinen
    Glasröhrchen zum Verkauf stehen. [email protected]
    **
    From: [email protected]
    Date: Sun, 22 May 1994
    Newsgroups: fido.ger.kochen
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