Webkoch-Logo

Arroz De Tamboril

Arroz De Tamboril
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fisch in Stücke schneiden und mit den Zwiebeln zusammen andünsten.
    Den Reis zugeben und mit Wasser ablöschen. Krabben dazugeben, Reis
    garkochen (man achte darauf, dass die Wassermenge so bemessen wird, das
    zum Zeitpunkt der Gärung nur noch wenig Flüssigkeit vorhanden ist).
    Kräuterbutter und Tomaten zugeben, nach Belieben würzen. Sofort servieren,
    damit der Reis seine Körnigkeit behält.
    Dazu schmeckt ein trockener Weisswein.
    **
    From: [email protected]öln.DE (Anja Mesenholl)
    Date: 6 Sep 1993 14:33:17 GMT
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Arroz De Tamboril

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.