Webkoch-Logo

Arraknüßchen

Arraknüßchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Haselnüsse, Puderzucker, Eiweiß, Arrak und Rosenwasser gut miteinander
    mischen. Kleine runde Plätzchen daraus formen. Auf Alufolie setzen und
    2 Tage trocknen lassen. Kuvertüre nach Vorschrift auflösen.
    Arraknüsschen darin eintauchen. Abwechselnd mit Pistazien, Mandeln,
    Walnußkernen und Kokosraspeln garnieren.
    Vorbereitung: 5 Minuten
    Zubereitung: 20 Minuten
    Menü 1/79
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Arraknüßchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.