Arraknüßchen
Zutatenliste

250 g | Haselnüsse, geröstet gerieben |
200 g | Puderzucker |
2 | Eiweiß |
2 EL | Arrak |
2 EL | Rosenwasser |
1 ct | Kuvertüre |
Pistazien | |
Mandeln | |
Walnüsse | |
Kokosraspeln |
Zubereitung
-
Schritt 1
Haselnüsse, Puderzucker, Eiweiß, Arrak und Rosenwasser gut miteinander
mischen. Kleine runde Plätzchen daraus formen. Auf Alufolie setzen und
2 Tage trocknen lassen. Kuvertüre nach Vorschrift auflösen.
Arraknüsschen darin eintauchen. Abwechselnd mit Pistazien, Mandeln,
Walnußkernen und Kokosraspeln garnieren.
Vorbereitung: 5 Minuten
Zubereitung: 20 Minuten
Menü 1/79
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Arraknüßchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.