Webkoch-Logo

Arme spanische Ritter

Arme spanische Ritter
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rotwein mit 100 g Zucker verrühren. Jeweils drei Scheiben Baguette bzw. Weißbrotscheiben auf Spieße stecken, in den Rotwein legen, bis das Brot sich vollgesaugt hat (geht am besten in einer flachen Schale).
    Das Brot dann in Mehl wenden und dann in den verschlagenen Eiern wenden. In heißen Öl oder Butter (noch besser Knoblauch - Kräuterbutter) goldgelb braten, aus der Pfanne herausnehmen und mit dem gemahlenen Zimt und dem restlichen Zucker bepulvern.
    Schmeckt heiß, warm und sogar kalt.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Arme spanische Ritter

  • 07.04.2006
    cool! mehr ist dazu net zu sagen :)

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.