Webkoch-Logo

Armagnac-Pflaumen-Kugeln

Armagnac-Pflaumen-Kugeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pflaumen fein hacken und 2 Stunden in Armagnac einlegen.
    Marzipan mit Puderzucker verkneten. Pflaumen abtropfen lassen und unter die
    Masse kneten. Kleine runde Kugeln formen, und die eine Hälfte in
    Kokosraspeln, die andere in Kakaopulver wälzen. In bunte Alu- oder
    Papierförmchen setzen.
    *
    Quelle: 14.11.96 I. Benerts
    **
    Gepostet von Ingrid Benerts
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Armagnac-Pflaumen-Kugeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.