Armagnac-Pflaumen-Kugeln
Zutatenliste

5 | Trockenpflaumen weich |
5 EL | Armagnac |
300 g | Rohmarzipan |
300 g | Puderzucker |
4 EL | Kokosraspel |
4 EL | Kakaopulver |
Zubereitung
-
Schritt 1
Pflaumen fein hacken und 2 Stunden in Armagnac einlegen.
Marzipan mit Puderzucker verkneten. Pflaumen abtropfen lassen und unter die
Masse kneten. Kleine runde Kugeln formen, und die eine Hälfte in
Kokosraspeln, die andere in Kakaopulver wälzen. In bunte Alu- oder
Papierförmchen setzen.
*
Quelle: 14.11.96 I. Benerts
**
Gepostet von Ingrid Benerts
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Armagnac-Pflaumen-Kugeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.