Arancinikipferl
Zutatenliste

4 | Eiklar |
140 g | Zucker |
140 g | Mandeln, geschält, gerieben |
20 g | Arancini |
¼ | Zitrone, Schale von |
4 | Oblaten, weiß |
Zubereitung
-
Schritt 1
Ein Gemenge aus Eiklar, Zucker, geschaelten, geriebenen Mandeln,
feingehackten Arancini und Zitronenschalen wird ueber Dampf dickgeruehrt.
Daraus werden nach dem Erkalten auf einem befeuchteten Brett Kipferl
geformt, die man auf einem mit weissen Oblaten belegten Blech im Rohr
baeckt.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Arancinikipferl
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.