Webkoch-Logo

Arancinikipferl

Arancinikipferl
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ein Gemenge aus Eiklar, Zucker, geschaelten, geriebenen Mandeln,
    feingehackten Arancini und Zitronenschalen wird ueber Dampf dickgeruehrt.
    Daraus werden nach dem Erkalten auf einem befeuchteten Brett Kipferl
    geformt, die man auf einem mit weissen Oblaten belegten Blech im Rohr
    baeckt.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Arancinikipferl

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.