Arabischer Honigkuchen
Zutatenliste
75 g | Margarine |
3 | Eier |
125 g | Zucker |
1 | Pck. Vanillezucker |
3 EL | Sahne |
150 g | Mehl |
½ | Pck. Backpulver |
100 g | Margarine |
80 g | Zucker |
80 g | Honig |
2 EL | Sahne |
150 g | Mandelblättchen |
½ TL | Zimt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Margarine schmelzen lassen. Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig
rühren. Die abgekühlte Margarine und Sahne unter die Eimasse rühren.
Mehl und Backpulver unterheben. Den Teig in eine gefettete Springform
füllen und glattstreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C auf der
zweiten Schiene von unten 10 Min. backen.
Margarine in einem Topf zerlassen. Zucker, Honig, Sahne,
Mandelblättchen und Zimt dazugeben und unter Rühren einmal aufkochen
lassen. Masse auf den Kuchen streichen und weitere 15 Min. backen.
Kuchen aus der Form nehmen und auf einem Kuchengitter erkalten lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Arabischer Honigkuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.