Webkoch-Logo

Arabischer Honigkuchen

Arabischer Honigkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Margarine schmelzen lassen. Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig
    rühren. Die abgekühlte Margarine und Sahne unter die Eimasse rühren.
    Mehl und Backpulver unterheben. Den Teig in eine gefettete Springform
    füllen und glattstreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C auf der
    zweiten Schiene von unten 10 Min. backen.
    Margarine in einem Topf zerlassen. Zucker, Honig, Sahne,
    Mandelblättchen und Zimt dazugeben und unter Rühren einmal aufkochen
    lassen. Masse auf den Kuchen streichen und weitere 15 Min. backen.
    Kuchen aus der Form nehmen und auf einem Kuchengitter erkalten lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Arabischer Honigkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.