Webkoch-Logo

Arabische Gemüsecremesuppe

Arabische Gemüsecremesuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Gemuese putzen waschen und kleinschneiden. Die Zwiebel in 3 EL
    Butter angehen lassen. rstl gemuese und (nach Wunsch) 2 zerdrueckte
    Knoblauchzehen zugeben. Alles ca 8 Min anbraten. Dann die Gewuerze
    zugeben und nochmal 3 Min mitbraten. Mit dem Fond auffuellen und in
    ca 20 Min weichkochen. Mit einem Mixstab puerieren und durch ein
    mittleres Sieb streichen. Sahne zugeben, heiss werden lassen und in
    Schalen servieren.
    Als Dekoration einen Tupfer Schlagsahne sowie
    einige geroestete Mandelblaettchen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Arabische Gemüsecremesuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.