Arabische Gemüsecremesuppe
Zutatenliste
2 | Karotten |
1 | Lauchstange |
200 g | Broccoliröschen |
3 mtl. | Kartoffeln, geschält |
1 gr. | Zwiebel |
4 | Tomaten |
2 l | Gemüsefond |
200 g | Sahne |
¾ EL | Cumin |
½ TL | Piment |
1 TL | Koriander |
½ TL | Pfeffer, schwarz |
1 Msp. | Muskatnuss |
1 Msp. | Muskatblüte |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle Gemuese putzen waschen und kleinschneiden. Die Zwiebel in 3 EL
Butter angehen lassen. rstl gemuese und (nach Wunsch) 2 zerdrueckte
Knoblauchzehen zugeben. Alles ca 8 Min anbraten. Dann die Gewuerze
zugeben und nochmal 3 Min mitbraten. Mit dem Fond auffuellen und in
ca 20 Min weichkochen. Mit einem Mixstab puerieren und durch ein
mittleres Sieb streichen. Sahne zugeben, heiss werden lassen und in
Schalen servieren.
Als Dekoration einen Tupfer Schlagsahne sowie
einige geroestete Mandelblaettchen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Arabische Gemüsecremesuppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.