Webkoch-Logo

Aprikosentorte

Aprikosentorte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    :Zubereitung : 1 Std.
    : : pro Stück 450 kcal/1884 kJ
    Eier und Wasser (1) schaumig schlagen. Zucker einrieseln lassen. Mehl und
    Backpulver unterheben. Boden der Springform mit Backpapier auslegen. Teig
    einfüllen. Im heißen Backofen (E-Herd 200 ° C / Gas Stufe 3) 15-20 min
    backen. Formrand lösen. Biskuit auskühlen lassen. Aprikosen abtropfen lassen
    und in Spalten schneiden. Choco-Crossies grob hacken. Sahne, Sahnefestiger
    und Zucker steif schlagen. 1/8 der Sahne abnehmen. Unter die restliche Sahne
    die Crossies, bis auf einige zum Verzieren, heben. Boden 2 x durchschneiden.
    Johannisbeergelee erwärmen. 1. und 2. Boden damit bestreichen. Eine Hälfte
    der Choco-Crossie-Sahne auf dem unteren Boden verteilen. Mit dem zweiten
    Boden bedecken und mit der restlichen Choco-Crossie-Sahne bestreichen. Den
    letzten Boden darauf legen. Die Torte mit dem Rest Sahne rundherum
    einstreichen. Aprikosen auf der Torte verteilen. Torte mit den übrigen
    Crossies verzieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Aprikosentorte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.