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Aprikosentapiokagrütze

Aprikosentapiokagrütze
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) Muscadet: Weisswein aus der Gegend um Nantes. Parfümiert, jedoch
    trocken.
    Für den Sud den Wein, Honig, Zimt und Nelken aufkochen und 5 Minuten
    bei kleiner Temperatur köcheln.
    Die Aprikosen halbieren, entsteinen und in Schnitzchen schneiden. Im
    leicht kochenden Sud weich kochen.
    Die Früchte mit einer Schaumkelle herausnehmen und die Hälfte
    pürieren.
    Die Tapioka in den verbliebenen Sud einrieseln und bei kleiner Hitze
    10 Minuten köcheln. Fruchtpüree beifügen, mischen. Am Schluss die
    Fruchtschnitzchen sorgfältig darunterziehen und die Grütze
    auskühlen lassen.
    Mit Zimtjoghurt oder Mandelmilch servieren.
    *
    Quelle: Nach: Annabelle 15/95 Erfasst von Rene Gagnaux
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