Webkoch-Logo

Aprikosensorbet mit Minze

Aprikosensorbet mit Minze
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitung:
    Obst schaelen und in Wuerfel schneiden. Mit Zucker und einem
    Achtelliter Wein weich kochen. Im Mixer puerieren und mit der fein
    gehackten Minze oder Zitronenmelisse mischen. Das Ganze in eine
    Metallschuessel geben und in den Gefrierschrank stellen. Das Sorbet
    alle 20 Minuten mit dem Schneebesen kraeftig durchruehren, damit sich
    keine Eiskristalle bilden.
    Sobald das Sorbet fest ist, mit einem Eisportionierer oder mit einem
    Essloeffel Kugeln abstechen und in hohe Glaeser verteilen.
    Mit dem restlichen, gut gekuehlten Wein aufgiessen und sofort
    servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Aprikosensorbet mit Minze

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.