Webkoch-Logo

Aprikosensorbet

Aprikosensorbet
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aprikosen überbrühen, entkernen, häuten. Wasser und Zucker
    unter Erhitzen auflösen, den Zitronensaft hinzufügen und
    kaltrühren. Aprikosen und Wasser im Mixer fein pürieren.
    Weißwein hinzugeben und aufgeschlagenes Eiweiß unterheben.
    In der Eismaschine rühren bis das Sorbet cremig-fest ist.
    **
    From: dieter-weidner%[email protected]
    Date: Sun, 27 Jun 93 17:30:00 +0000
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Aprikosensorbet

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.