Webkoch-Logo

Aprikosenmuffins

Aprikosenmuffins
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1)
    Den Backofen auf 180 C vorheizen.
    Mehl, Backpulver und Vanillinzucker mischen.
    2)
    Die Marmelade, Eiweisse und so viel Buttermilch dazugeben, dass ein
    geschmeidiger, nicht zu fluessiger Teig entsteht.
    3)
    Die getrockneten Aprikosen wuerfeln und unter den Teig heben.
    4)
    Den Teig in Muffinfoermchen fuellen und die Muffins im vorgeheizten Backofen
    ca. 18 Minuten backen.
    Zubereitungszeit: 35 Minuten
    Arbeitszeit: 15 Minuten
    Tipp:
    Gut geeignet sind auch Mini-Muffinfoermchen oder kleine Motivbackfoermchen.
    Allerdings muss man die schon etwas einfetten. z.B. mit etwas Oel aus einem
    Pumpzerstaeuber anspruehen.

    :Eiweiss : 5 Gramm
    :Quelle : Leicht geniessen - Fettfrei Backen ,Suedwest Verlag
    : : 164 kcal
    : : 688 kJoule
    :Kohlenhydrate : 34 Gramm
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Aprikosenmuffins

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.