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Aprikosenmousse im Schokoladenschälchen

Aprikosenmousse im Schokoladenschälchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Aprikosen kurz in kochendes Wasser tauchen, mit einem Schaumlöffel
    herausnehmen und abschrecken. Die Aprikosen häuten, halbieren und
    entsteinen. Eine zur Dekoration zurückbehalten und in Spalten
    schneiden. Restliche Aprikosen zur Hälfte mit Zucker und Madeira
    pürieren, andere Hälfte in kleine Stückchen schneiden.
    Die Schlagsahne steif schlagen. Etwas von der Sahne für die Dekoration
    zurückbehalten. Die Aprikosenmasse mit den Aprikosenstückchen unter
    die Schlagsahne ziehen und kalt stellen. Mit einem Esslöffel Nocken
    ausstechen und diese in die Schokoladenschälchen setzen. Mit
    Sahnehäufchen und Aprikosenspalten garnieren. Die Sahnehäufchen mit
    gehackten Pistazien bestreuen und das Ganze mit Aprikosensaft,
    gemischt mit etwas Aprikosengeist, umgiessen.

    Eier im Tomatennest; Frischlachs mit Gurken und Dill und Tagliatelle; Aprikosenmousse im Schokoladenschälchen
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