Webkoch-Logo

Aprikosenlebkuchen

Aprikosenlebkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier mit Honig, Gewürzen und Konfitüre schaumig schlagen.
    Weizen, Mandeln und Nüsse mahlen und hinzufügen. Zitronat- und
    Orangeatwürfel dazugeben und alles vermengen. Teig auf ein mit
    Backpapier belegtes Backblech streichen, mit einem feuchten Messer
    glätten und über Nacht antrocknen lassen. Backblech in den vorgeheizten
    Backofen setzen.
    E: Mitte. T: 200 °C / 15 bis 20 Minuten.
    Den heißen Lebkuchen mit Honig bestreichen und in Streifen oder
    Rhomben schneiden.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Aprikosenlebkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.