Webkoch-Logo

Aprikosenkuchen mit Mascarpone

Aprikosenkuchen mit Mascarpone
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den ersten Zutaten einen weichen Hefeteig zubereiten. Den Teig
    auf ein gefettetes Backblech streichen und aufgehen lassen. Für den
    Belag Mascarpone, Quark, Speisestärke, Eier, Zucker und
    Aprikosenlikör verrühren. Aprikosen auf einem Sieb gut abtropfen
    lassen und auf den Hefeteig legen. Die Mascarponemasse gleichmäßig
    über die Aprikosen verteilen und mit Mandelblättchen bestreuen. Das
    Blech zur Mitte in den Backofen einschieben und abbacken. (25 Stücke)
    Vorbereitungszeit: ca. 45 Minuten
    Backen: Stufe 3 (200°C)
    Backzeit: ca. 45 Minuten
    *
    Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Aprikosenkuchen mit Mascarpone

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.