Webkoch-Logo

Aprikosenkonfekt

Aprikosenkonfekt
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die getrockneten Aprikosen und die Korinthen im Apricot-Brandy 2
    Stunden ziehen lassen. Etwas abtropfen lassen.
    Aprikosen und die Walnusskerne grob zerkleinern und wieder
    mit den Korinthen mischen.
    Die weisse Schokolade im Wasserbad auflösen, über die Früchte und Nüsse
    geben und gut verrühren. Kleine Häufchen abstechen, auf ein mit
    Alufolie ausgelegtes Backblech setzen und mit den Pistazien
    verzieren. Im Kühlschrank fest werden lassen und in Papiermanschetten
    setzen.
    *
    Quelle: Unbekannt erfasst: Margit Schmoigl
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Aprikosenkonfekt

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.