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Aprikosenkaltschale (Cholesterin)

Aprikosenkaltschale (Cholesterin)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Als saettiende Einlage werden Griessrauten in der Kaltschale serviert. Sie
    sorgen gleichzeitig fuer einen hohen Ballaststoffgehalt.
    Die Aprikosen waschen, einige Sekunden in kochend-heisses Wasser legen, dann
    kalt abschrecken. Die Haut abziehen, die Fruechte entsteinen und gut die
    Haelfte davon puerieren. Den Rest in Spalten schneiden.
    Das Pueree und dir Fruchtspalten mit dem Apfelsaft und der Haelfte des
    Dicksaftes verruehren, mindestens 2 Stunden kuehlstellen.
    Inzwischen fuer die Griessrauten die Milch aufkochen. Den Griess unter
    ruehren einrieseln lassen. Einige Minuten bei schwacher Hitze dicklich
    kochen. Mit dem restlichen Dicksaft, den Haselnuessen und dem Zimt
    verruehren. Eine eckige Form leicht einoelen, den Griess einfuellen,
    glattstreichen und im Kuehlschrank fest werden lassen.
    Zum Servieren die Kaltschale in Teller verteilen. Den Griess aus der Form
    stuerzen, in Rauten schneiden und in der Kaltschale servieren.
    Gut vorzubereiten. Erfrischend.
    :Pro Person ca. : 310 kcal
    :Pro Person ca. : 1298 kJoule
    :Eiweis : 8 Gramm
    :Fett : 6 Gramm
    :Kohlenhydrate : 64 Gramm
    :Ballaststoffe : 6,2g
    :Cholesterin : 0,9mg
    :Zubereitungsz. : ca. 45 Minuten
    :Sonstiges : 2-3 Std. Kuehlzeit
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