Webkoch-Logo

Aprikoseneis (mit Honig)

Aprikoseneis (mit Honig)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitung ohne Eismaschine:
    Die Aprikosen mit Honig und Apricot Brandy pürieren und unter die
    steifgeschlagene Sahne heben.
    In Gefrierboxen einfüllen und 1 Tag gefrieren lassen.
    Zubereitung mit Eismaschine:
    Die Aprikosen mit Honig und Apricot Brandy pürieren und die flüssige
    Sahne unterrühren.
    In die Eismaschine einfüllen und nach Anweisung gefrieren lassen.
    *
    Gepostet von Barbara Schulz
    Date: Mon, 12 Jun 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Aprikoseneis (mit Honig)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.