Aprikoseneis (mit Honig)
Zutatenliste

400 g | Aprikosen voll ausgereift |
80 g | Akazienhonig |
1 EL | Apricot Brandy |
250 ml | Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zubereitung ohne Eismaschine:
Die Aprikosen mit Honig und Apricot Brandy pürieren und unter die
steifgeschlagene Sahne heben.
In Gefrierboxen einfüllen und 1 Tag gefrieren lassen.
Zubereitung mit Eismaschine:
Die Aprikosen mit Honig und Apricot Brandy pürieren und die flüssige
Sahne unterrühren.
In die Eismaschine einfüllen und nach Anweisung gefrieren lassen.
*
Gepostet von Barbara Schulz
Date: Mon, 12 Jun 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Aprikoseneis (mit Honig)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.