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Aprikoseneis A La Maus

Aprikoseneis A La Maus
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Aprikosen abtropfen lassen und im Mixer gründlich pürieren oder
    durch ein Sieb streichen. Die Sahne mit dem Vanillezucker schlagen.
    Eigelb und Zucker miteinander verrühren, bis sich der Zucker
    aufgelöst hat, das Aprikosenpüree und den Zitronensaft dazufüllen
    und gut verrühren, das Ganze unter die Schlagsahne ziehen. Eine
    Kostprobe? Man könnte die Creme Löffelweise naschen - ungefroren -
    so gut schmeckt sie. Sie füllen die Creme
    aber doch in den Eisbehälter und lassen sie gefrieren. Die Familie
    wird den
    Genuss zu schätzen wissen . Zur Erntezeit der Aprikosen verwenden Sie
    natürlich frische Früchte und schmecken die Creme mit etwas mehr
    Zucker ab.
    **
    Gepostet von Jörg Weinkauf
    Date: Sun, 27 Nov 1994
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