Webkoch-Logo

Aprikosencake

Aprikosencake
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fett, Zucker, Eier und Salz mit dem Handrührgerät schaumig rühren.
    Mehl mit Backpulver mischen, Aprikosen und Marzipan in kleine Würfel
    schneiden, alles zusammen kurz unter die Ei-Fett-Masse rühren. Eine
    Kastenform (26 cm lang) ausfetten, den Teig einfüllen, backen.
    Schaltung:
    170 - 190°, 1 . Schiebeleiste v.u.
    160 - 180°, Umluftbackofen
    ca. 60 Minuten
    55 g Eiweiß, 167 g Fett, 377 g Kohlenhydrate, 13980 kJ, 3337 kcal.
    Zubereitungszeit
    80 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 6 / 95
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Aprikosencake

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.