Webkoch-Logo

Aprikosenbecher serbisch

Aprikosenbecher serbisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aprikosen waschen, halbieren, entsteinen. Durchs Sieb streichen. Mit
    eis, Mandeln, Maraschino und Sahnequark cremig rühren. Himbeeren auf
    vier Gläser verteilen. Creme daraufgeben. Aprikosen abziehen,
    stifteln. Speise damit garnieren. Mit Mandelstifte bestreuen.
    Vorbereitung: 20 Minuten
    Zubereitung: 15 Minuten
    Menü 1/68
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Aprikosenbecher serbisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.