Aprikosenbecher serbisch
Zutatenliste

500 g | Aprikosen |
1 | Vanilleeispackung |
80 g | Mandeln, gerieben |
20 ml | Maraschino |
1 Tasse | Sahnequark |
250 g | Himbeeren |
4 | Aprikosen |
1 EL | Mandelstifte |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aprikosen waschen, halbieren, entsteinen. Durchs Sieb streichen. Mit
eis, Mandeln, Maraschino und Sahnequark cremig rühren. Himbeeren auf
vier Gläser verteilen. Creme daraufgeben. Aprikosen abziehen,
stifteln. Speise damit garnieren. Mit Mandelstifte bestreuen.
Vorbereitung: 20 Minuten
Zubereitung: 15 Minuten
Menü 1/68
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Aprikosenbecher serbisch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.