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Aprikosenauflauf

Aprikosenauflauf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Aprikosen waschen, halbieren, entkernen und in Puderzucker
    waelzen. Die Milch mit der Butter, dem Zuckergranulat, dem
    Vanillezucker und einer Prise Salz kurz aufkochen; den Griess in die
    Milch einlaufen lassen und unter staendigem Umruehren ca. 6 Minuten
    bei niedriger Temperatur kochen; die Griessmasse dann vom Feuer
    nehmen und ueberkuehlen lassen. Eine Auflaufform mit Butter
    bestreichen und mit Semmelmehl ausstreuen. Die Eier trennen; die
    Eigelb sowie die geriebene Zitronenschale in einer Schuessel
    verruehren und die ueberkuehlte Griessmasse dazugeben; die Eiweiss zu
    steifem Schnee aufschlagen und vorsichtig unter den Brei heben. Nun
    die halbe Menge der Auflaufmasse in die vorbereitete Form fuellen,
    die halbe Menge der Aprikosen darauf verteilen, mit der restlichen
    Griessmasse bedecken und mit einer Lage Aprkosen abschliessen; den
    Auflauf im vorgeheizten Backrohr bei 180 Grad ca. 45 Minuten backen.
    Puderzucker bestreuen.
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