Webkoch-Logo

Aprikosenäpfel mit Zimtsahne

Aprikosenäpfel mit Zimtsahne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Aprikosen in Wasser (evtl. mit Rum) einweichen. Das Gehäuse aus
    den Äpfeln entfernen, die Aprikosen kleinhacken, mit den Mandeln
    mischen und die Äpfel damit füllen. Im Ofen bei 200 Grad 10-20 Minuten
    backen. Sahne mit Honig und Zimt steifschlagen und zu den heißen Äpfeln
    reichen.
    Quelle: Schrot&Korn
    **
    From: [email protected] (Eckard Haupt)
    Date: Fri, 11 Feb 1994 21:56:48 +0100
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Aprikosenäpfel mit Zimtsahne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.