Aprikosenäpfel mit Zimtsahne
Zutatenliste

4 gr. | Äpfel |
8 | Getrocknete Aprikosen |
evtl. etwas Rum | |
4 EL | Mandelsplitter |
1 ct | Sahne |
1 TL | Honig |
Zimt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Aprikosen in Wasser (evtl. mit Rum) einweichen. Das Gehäuse aus
den Äpfeln entfernen, die Aprikosen kleinhacken, mit den Mandeln
mischen und die Äpfel damit füllen. Im Ofen bei 200 Grad 10-20 Minuten
backen. Sahne mit Honig und Zimt steifschlagen und zu den heißen Äpfeln
reichen.
Quelle: Schrot&Korn
**
From: [email protected] (Eckard Haupt)
Date: Fri, 11 Feb 1994 21:56:48 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Aprikosenäpfel mit Zimtsahne
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.