Webkoch-Logo

Aprikosenäpfel

Aprikosenäpfel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Äpfel schälen, Gehäuse ausstechen. Eine feuerfeste Form ausbuttern
    und die Äpfel hineinlegen. Geschälte und entkernte Aprikosen,
    Wasser und Honig in der Küchenmaschine pürieren und über die
    Äpfel geben. Mandelsplitter darüber verteilen und im vorgeheizten
    Ofen bei 200 °C etwa 40 min. schmoren.
    Sahne schlagen und zu den heissen Äpfeln servieren.
    *
    Quelle: Hessentext - 20.06.94
    **
    Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
    vom 20.06.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Aprikosenäpfel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.