Aprikosenäpfel
Zutatenliste

5 | Äpfel |
40 g | Butter |
400 g | Aprikosen |
5 EL | Honig |
80 g | Mandelsplitter |
süße Sahne | |
Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Äpfel schälen, Gehäuse ausstechen. Eine feuerfeste Form ausbuttern
und die Äpfel hineinlegen. Geschälte und entkernte Aprikosen,
Wasser und Honig in der Küchenmaschine pürieren und über die
Äpfel geben. Mandelsplitter darüber verteilen und im vorgeheizten
Ofen bei 200 °C etwa 40 min. schmoren.
Sahne schlagen und zu den heissen Äpfeln servieren.
*
Quelle: Hessentext - 20.06.94
**
Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
vom 20.06.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Aprikosenäpfel
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.