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Aprikosen-Weincreme

Aprikosen-Weincreme
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die abgetropften Aprikosen mit
    Zucker und Wein aufkochen. Durch ein Haarsieb streichen. Die eingeweichte
    Gelatine im Wasserbad auflösen und unter den Aprikosenbrei rühren.
    Abkühlen, aber noch nicht fest werden lassen. Rahm steif schlagen. Etwas
    zum Garnieren abnehmen und den Rest mit Likör unter den Aprikosenbrei
    rühren. Die Creme in eine Glasschüssel oder in Portionsschälchen
    füllen. Kalt stellen. Mit Rahm und gehackten Pistazien verzieren.
    *
    Quelle: -Kochen für gute Freunde -gepostet:v. Renate Schnap
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