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Aprikosen-Sushi

Aprikosen-Sushi
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Reis in 1 Liter kochende Milch streuen, Vanilleschote der Länge nach
    aufschlitzen und das Mark mit dem Messerrücken herausschaben, beides
    zusammen mit Zitronensaft und Zucker zur Milch geben. Ca. 45 min. bei
    schwacher Hitze ausquellen lassen. Zwischendurch mehrmals umrühren,
    damit der Reis nicht anbrennt. Vanilleschote entfernen.
    In der Zwischenzeit für den Crêpeteig restliche Milch, Eier und Mehl
    glattrühren. Salz zufügen. Teig ca. 20 min. ausquellen lassen.
    Eine beschichtete Pfanne mit Öl ausstreichen. Dann darin
    nacheinander 8 dünne Crêpes von jeder Seite ca. 1 min. abbacken.
    Abkühlen lassen.
    Aprikosen in einem Sieb gut abtropfen lassen und in Spalten schneiden.
    Melisseblättchen abzupfen.
    Crêpes einzeln auf Klarsichtfolie legen. Milchreis dünn auf die
    Crêpes streichen. Je eine Reihe Aprikosenspalten und
    Melisseblättchen darauf verteilen. Mit Hilfe der Folie fest
    aufrollen und anschliessend in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden. Nach
    Belieben mit halbierten Weintrauben und Melisseblättchen garnieren.
    Pro Portion
    ca. 320 Kalorien/1340 Joule
    *
    Quelle: TINA 41/94
    **
    Gepostet von Astrid Bendig
    Date: Sun, 23 Oct 1994
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