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Aprikosen-Reisauflauf

Aprikosen-Reisauflauf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Milch mit Zucker und Salz ankochen, Reis einstreuen und 30 bis
    35 Minuten quellen lassen.
    Butter mit Zucker, Vanillinzucker, Eigelb, Zitronenschale und -saft
    schaumig rühren. Erkalteten Reis unterheben und Masse in eine
    gefettete Auflaufform füllen.
    Aprikosen halbieren, entsteinen, mit der Wölbung nach unten auf den
    Reis legen und mit Brandy beträufeln.
    Eiweiß steif schlagen. Zucker, Vanillinzucker, Honig und Zimt
    dazugeben und die Masse auf die Aprikosen streichen. Mit Mandeln
    bestreuen und Form in den kalten Backofen setzen.
    E: Unten. T: 175 O C / 35 bis 40 Minuten.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
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