Webkoch-Logo

Aprikosen-Quarkauflauf

Aprikosen-Quarkauflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    4 El. Milch abnehmen und damit Puddingpulver mit Zucker anrühren.
    Übrige Milch erhitzen. Puddingpulver einrühren und aufkochen.
    Eigelb verquirlen und mit Quark unterrühren, Aprikosen abtropfen
    lassen, in Viertel schneiden und mit Likör marinieren.
    Eiweiß steif schlagen und mit Aprikosen unter die Quarkmasse heben.
    In eine gefettete Auflaufform füllen, mit Mandeln bestreuen und mit
    Butterflöckchen belegen. In den vorgeheizten Backofen setzen.
    E: Mitte. T: 200 °C / 35 bis 40 Minuten, 5 Minuten 0.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Aprikosen-Quarkauflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.