Webkoch-Logo

Aprikosen-Quark-Törtchen

Aprikosen-Quark-Törtchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Quark (1), Fruchtzucker, Öl, Milch, Salz und Vanillemark verrühren. Mehl und
    Backpulver mischen. Zum Quark geben und alles zu einem glatten Quark-Öl-Teig
    verarbeiten.
    Teig in die gefetteten Tortelettförmchen füllen. Im vorgeheizten Backofen
    ca. 15 Minuten backen.
    Für die Füllung Quark (2) und etwas vom Aprikosensaft oder Mineralwasser
    cremig rühren. Aprikosen in Stücke schneiden und unter den Quark heben.
    Torteletts vorsichtig aus den Förmchen stürzen und auskühlen lassen.
    Magerquark erst vorm Servieren in die Torteletts füllen.
    Nährwerte sind pro Stück berechnet:
    :Pro Person ca. : 310 kcal
    :Pro Person ca. : 1298 kJoule
    :Eiweis : 10 Gramm
    :Fett : 11 Gramm
    :Kohlenhydrate : 38 Gramm
    :Broteinheiten : 2.5
    :Zubereitungs-Z.: 40 Minuten
    :E-Herd: Grad: 200
    :Gas-Herd: Stufe: 3
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Aprikosen-Quark-Törtchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.