Webkoch-Logo

Aprikosen-Quark-Eis

Aprikosen-Quark-Eis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Man entkernt die Aprikosen und legt 10 schöne Hälften zurück. Den
    Rest püriert man und vermischt das Püree mit dem Quark, der Sahne
    und 200 g Zucker.
    Diese Mischung wird wie üblich in der Eismaschine verarbeitet.
    In der Zwischenzeit lässt man die 10 Aprikosenhälften mit den
    restlichen 50 g Zucker und 100 ccm Wasser bei geringer Hitze
    ca. 10 min. garen. Dann nimmt man die Früchte heraus, lässt den Saft
    noch einige Minuten köcheln und gibt dann noch den Likör zu.
    **
    Gepostet von Frank Maronne
    Date: Tue, 09 Aug 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Aprikosen-Quark-Eis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.