Webkoch-Logo

Aprikosen-Pfannkuchen

Aprikosen-Pfannkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Milch, Eier und Salz verquirlen. Mehl und Puderzucker darübersieben und
    unterrühren.
    Aprikosen abtropfen lassen. Etwas Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und
    nacheinander 1/4 der Teigmenge und der Aprikosen hineingeben. Sobald der
    Pfannkuchen auf der Unterseite goldbraun ist, wenden und fertigbraten.
    Insgesamt 4 Pfannkuchen braten. Fertige Pfannkuchen im vorgeheizten Backofen
    bei 50°C (Gas Stufe 1) warm halten.
    Likör und Mandeln darübergeben und servieren.
    4 Portionen mit je etwa 2280 kJ
    Tip: So wenden Sie den Pfannkuchen am einfachsten: Den Deckel auf die
    Pfanne legen und die Pfanne zugedeckt umdrehen. Dann die Pfanne ohne den
    Deckel wieder auf den Herd stellen und den Pfannkuchen vom Deckel zurück in
    die Pfanne gleiten lassen.
    :Stichworte : Aprikose, Mehlspeise, Pfannkuchen
    :Notizen (*) :
    : : Aus der Carina 4 / 88
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Aprikosen-Pfannkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.