Webkoch-Logo

Aprikosen Monte Carlo

Aprikosen Monte Carlo
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Je zwei Eisbällchen in Gläser oder auf Teller verteilen. Im
    Kühlschrank aufbewahren. Aprikosen gut abtropfen lassen. Butter in
    der Flambierpfanne erhitzen. Aprikosen reingeben. Gut erwärmen und
    dabei immer wieder mit der Bratflüssigkeit begießen. Mandelstifte
    drüberstreuen. Mit Cognac begießen. Erwärmen. Anzünden und
    flambieren. Über die Eisportionen verteilen. Mit kandierten Kirschen
    garniert servieren.
    Vorbereitung: 10 Minuten
    Zubereitung: 15 Minuten
    Menü 1/66
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Aprikosen Monte Carlo

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.