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Aprikosen-Mohn-Streifen

Aprikosen-Mohn-Streifen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fett schmelzen. Milch zugießen, Hefe darin auflösen. Mehl, Zucker und Salz
    mischen. Hefemilch und Ei zufügen. Alles zu einem glatten Teig kneten. An
    einem warmen Ort zugedeckt ca. ca. 30 Minuten gehen lassen.
    Mohn Creme fraîche und Eigelb verrühren. Aprikosen abtropfen, würfeln mit
    mit Mandeln (1) unterrühren.
    Ein Backblech fetten. Teig durchkneten, zum Rechteck (25x35) ausrollen und
    auf das Blech legen. Mohnmasse in die Mitte geben, dabei längs je ca. 5 cm
    frei lassen. Teig über den Rand der Mohnfüllung klappen. Mit Mandeln (2)
    bestreuen.
    Streifen 15 bis 20 Minuten gehen lassen. Im heißen Backofen 35 bis 45
    Minuten backen.
    Aprikosen-Konfitüre erhitzen. Mohn-Streifen damit bestreichen und mit
    Puderzucker bestäuben.
    :Pro Person ca. : 400 kcal
    :Pro Person ca. : 1680 kJoule
    :Eiweiß : 9 Gramm
    :Fett : 17 Gramm
    :Kohlenhydrate : 52 Gramm
    :Zubereitungs-Z.: 2 Stunden
    :E-Herd: Grad: 200
    :Gas-Herd: Stufe: 3
    :Umluft: Grad: 175
    *
    Quelle: kochen & genießen erfasst von I.Benerts
    11.11.96
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