Webkoch-Logo

Aprikosen mit Vanillequark

Aprikosen mit Vanillequark
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die Aprikosen in kochendem Wasser blanchieren, herausnehmen, unter
    kaltemWasser abschrecken, häuten, halbieren und entsteinen. Die Aprikosenhälften
    auf eine Platte legen und mit dem Puderzucker bestäuben.
    2. Vanilleschoten der Länge nach halbieren, das Mark herauskratzen. Quark
    abtropfen lassen und mit dem Vanillemark und dem Zucker verrühren. Sahne
    steif schlagen und unterheben.
    3. Die Quarkcreme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und in die
    Aprikosenhälften spritzen.
    4. Für die Schokoladensauce die Schokolade in Stücke brechen, in einen
    kleinen Topf geben und im Wasserbad oder bei ganz milder Hitze schmelzen
    lassen. Sahne einrühren. Schokoladensauce auf eine Platte gießen und die
    Aprikosenhälften daraufsetzen. Mit Borkenschokolade verzieren.
    Als Menüvorschlag:
    Vorspeise: Broccoli-Tarte
    Hauptspeise: Schellfischfilet mit Sellerie-Möhren-Gemüse
    Dessert: Aprikosen mit Vanillequark
    Zubereitungszeit
    20 Minuten
    *
    Quelle: essen & trinken, Menüs für jeden Tag
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Aprikosen mit Vanillequark

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.