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Aprikosen-Mandelbrot

Aprikosen-Mandelbrot
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Aprikosen in etwas Zitronenwasser einweichen und einige Stunden, am
    besten über Nacht, stehenlassen. Danach das Wasser abgießen und die
    Aprikosen für den Teig klein aufschneiden. Die Aprikosen, die man als Belag
    nimmt, werden im Einweichwasser weichgekocht.
    Die Zutaten für den Teig mischen, gut durchkneten und abschmecken. Wenn er
    zu fest ist, gibt man noch etwas mehr Milch dazu.
    Die Backform mit Backpapier oder gefetteter Alufolie auslegen, den Teig
    einfüllen und im auf 160-175°C vorgeheizten Backofen abbacken. Zum Bedecken
    den Puderzucker mit dem Zitronensaft verrühren, den abgekühlten Kuchen damit
    bestreichen, die ganzen Aprikosen und die Angelikawurzelblätter oder
    Mandelhälften auf den Kuchen auflegen, nochmals mit Zitronenglasur
    bestreichen, so daß alles zusammenklebt.
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