Webkoch-Logo

Aprikosen-Mandel-Tarte

Aprikosen-Mandel-Tarte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus Mehl, Salz und Butter (1) einen Muerbeteig bereiten. Den Teig
    eine Stunde kuehl stellen. Elektro-Ofen auf 200 Grad vorheizen.
    Aprikosen waschen, Steine entfernen, Fruchtfleisch in Spalten
    schneiden.
    Restliche Butter (2) in einer feuerfesten Tarte-Form auf der
    Kochstelle schmelzen. Zucker (2) mit den Mandeln vermischen, im Fett
    leicht braeunen. Aprikosenspalten rosettenfoermig darauf anordnen.
    Den Teig in der Groesse der Form ausrollen, auf die Fruechte legen
    und leicht andruecken. Im Backofen 30 bis 35 Minuten knusprig backen.
    Fertige Tarte auf eine Kuchenplatte stuerzen.
    Zubereitung: ca. 60 Minuten - Pro Portion: ca. 425 kcal
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Aprikosen-Mandel-Tarte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.