Webkoch-Logo

Aprikosen-Kirsch-Kuchen mit Quarkcreme

Aprikosen-Kirsch-Kuchen mit Quarkcreme
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Teigzutaten zu einem glatten Teig verkneten. Ca. 30 Minuten
    kaltstellen. Kirschen und Aprikosen abtropfen. Fuer die Fuellung Fett
    und Zucker schaumig ruehren, Eier, Quark und Puddingpulver
    unterruehren. Teig auf der gefetteten Fettpfanne ausrollen. Boden
    mehrmals einstechen. Creme daraufstreichen. Fruechte darueber
    verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200 Grad/Gasherd Stufe 3)
    35-40 Minuten backen. Auskuehlen lassen und mit Puderzucker
    bestaeuben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Aprikosen-Kirsch-Kuchen mit Quarkcreme

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.