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Aprikosen-Kirsch-Kaltschale

Aprikosen-Kirsch-Kaltschale
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aprikosen halbieren und Steine entfernen. Die Hälfte der Aprikosen
    in Würfel schneiden, die andere Hälfte pürieren. Kirschen
    entsteinen.
    Wasser mit Zucker, herausgeschabtem Mark der Vanilleschote und
    Schote sowie Zimtstange ankochen. Sago einstreuen und 15 Minuten
    quellen lassen.
    Aprikosenwürfel, Kirschen und Zitronenscheiben hinzufügen,
    aufkochen und 5 Minuten auf der ausgeschalteten Kochstelle ziehen
    lassen.
    Vanilleschote, Zimtstange und Zitronenscheiben herausnehmen.
    Aprikosenpüree und Apfelsaft dazugeben und Suppe kühl stellen.
    Vor dem Servieren mit dem Sparschäler Späne von der Schokolade
    abhobeln und auf die Suppe streuen.
    :Stichworte : Aprikose, Kaltschale, Kirsche, Süßspeise
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997
    : : der Stadtwerke Bochum
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst von Lothar Schäfer
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