Webkoch-Logo

Aprikosen-Ingwer-Konfekt

Aprikosen-Ingwer-Konfekt
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aprikosen und Rosinen im Ahornsirup unter Ruehren aufkochen und
    abkuehlen lassen.
    Von den Mandeln 2/3 mahlen, die restliche ueberbruehen, haeuten und
    fein hacken. Die Ingwerwurzeln schaelen und fein wuerfeln.
    Aprikosen und Rosinen durch die mittlere Scheibe des Fleischwolfs
    drehen. Die Frucht-Ahornsirup-Masse mit den vorbereiteten Zutaten,
    Orangenlikoer und Orangenschale verkneten und ein paar Stunden kuehl
    stellen.
    Aus der Masse Kugeln von ca. 2cm Durchmesser formen und gleich in
    Mandelblaettchen oder Kuerbisgranulat waelzen, mit Mandelsplittern
    oder Pistazien garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Aprikosen-Ingwer-Konfekt

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.