Webkoch-Logo

Aprikosen in der Tasse

Aprikosen in der Tasse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Aprikosen waschen, halbieren, entsteinen, kleinschneiden und durch ein
    Sieb druecken oder im Mixer puerieren. Das Mus mit Zucker, Marsala und
    Eigelb mischen. Aprikosensteine mit einem Nussknacker aufbrechen, die Kerne
    kurz in heisses Wasser geben, dann schaelen. Je einen Kern in jede Tasse
    geben, mit der Creme auffuellen. Im Backofen etwa 30 Minuten im Wasserbad
    kochen, bis die Masse stockt. Die Tassen nach dem Erkalten in den
    Kuehlschrank stellen. Mit fluessigem, kuehlem Rahm servieren. Tip: Anstelle
    der Aprikosenkerne Mandeln verwenden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Aprikosen in der Tasse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.