Webkoch-Logo

Aprikosen-Grieß-Auflauf

Aprikosen-Grieß-Auflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Milch mit dem Salz in einem Topf aufkochen. Den Griess einstreuen,
    umruehren und bei schwacher Hitze ausquellen lassen. Etwas abkuehlen
    lassen.
    Den Tofu puerieren. Die Eier trennen. 2/3 des Fettes, Eigelb und
    Honig cremig ruehren und den Griess essloeffelweise zufuegen. Den
    Tofu unterruehren. Eiweiss steif schlagen und unterheben.
    Eine feuerfeste Form fetten. Die Haelfte der Griessmasse einfuellen.
    Aprikosen abtropfen lassen. Die Haelfte der Fruechte auf den Griess
    legen. Die restlichen Aprikosen vierteln und darauf legen. Mit
    Mandelblaettchen bestreuen. Restliches Fett in Floeckchen
    daraufsetzen.
    Im Backofen (E-Herd: 200 Grad / Gasherd: Stufe 3) ca. 40 Minuten
    backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Aprikosen-Grieß-Auflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.