Webkoch-Logo

Aprikosen gefüllt

Aprikosen gefüllt
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aprikosen auf der Innenseite leicht mit Wasser befeuchten. Etwas
    einziehen lassen. Von der Nougatmasse passende Stückchen abschneiden.
    Die Hälfte der Aprikosen damit belegen. Jeweils eine Aprikose
    draufdrücken. Auf Holzspießchen stecken. Zucker in einer Pfanne
    karamelisieren, bis er goldgelb ist. Aprikosen rundherum eintauchen.
    Auf Alufolie oder Pergamentpapier trocknen lassen.
    Vorbereitung: 15 Minuten
    Menü 1/66
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Aprikosen gefüllt

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.