Aprikosen gefüllt
Zutatenliste

20 gr. | Aprikosen, weiche getrocknete |
125 g | Nougat, vom Block |
200 g | Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aprikosen auf der Innenseite leicht mit Wasser befeuchten. Etwas
einziehen lassen. Von der Nougatmasse passende Stückchen abschneiden.
Die Hälfte der Aprikosen damit belegen. Jeweils eine Aprikose
draufdrücken. Auf Holzspießchen stecken. Zucker in einer Pfanne
karamelisieren, bis er goldgelb ist. Aprikosen rundherum eintauchen.
Auf Alufolie oder Pergamentpapier trocknen lassen.
Vorbereitung: 15 Minuten
Menü 1/66
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Aprikosen gefüllt
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.