Webkoch-Logo

Aprikosen Blechkuchen

Aprikosen Blechkuchen
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
25 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aprikosen abtropfen lassen. Butter, Zucker, Eier und Vaniliezucker weischaumig rühren. Mehl, Backpulver und Stärke mischen, unterrühren Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen. Mit Aprikosen /die Wölbung nach unten) belegen. Übrigen Aprikosen beiseite stellen.

    Kuchen im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen /e-Herd: 180 C, Gas: Stufe 2, Umluft: 160 C) Zucker, Ei, Rum und Sahne verrühren. Auf dem Küchen verteilen, mit Mandeln bestreuen, Weitere 20 Minuten backen, dann auskühlen lassen

    Restliche Aprikosen in Scheiben schneiden und den Kuchen damit garnieren. Mit Sahne servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Aprikosen Blechkuchen

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.