Webkoch-Logo

Aprikosen-Beignets

Aprikosen-Beignets
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aprikosen waschen, halbieren, Steine herausloesen. Sehr kaltes
    Vanilleeis in die Vertiefungen von zwei Haelften geben, die anderen
    Haelften wieder auflegen, Aprikosen zweimal in verquirltem Eiweiss
    und zweimal in Kokosraspeln wenden. Fuer 20 Minuten in das
    Gefriergeraet stellen.
    Oel auf 180 Grad erhitzen. Aprikosen darin in 2 Minuten goldbraun
    ausbacken. Sofort auf dem Himbeer- oder Erdbeerpueree anrichten und
    servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Aprikosen-Beignets

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.