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Aprikosen à la diable

Aprikosen à la diable
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Einback in 12 Scheiben schneiden (1 1/2 cm dick), davon 6 Scheiben in eine
    Auflaufform legen. Mit Brandy bepinseln. Fuer die Creme die Milch mit dem
    Zucker und dem herausgeloesten Vanillemark aufkochen, Mandeln und Maispuder
    dazugeben und gut umruehren. Die heisse Creme ueber die Einbackscheiben
    giessen. Halbierte Aprikosen darauflegen. Mit den restlichen Einbackscheiben
    bedecken, diese ebenfalls mit Brandy bepinseln. Fuer die Masse Butter und
    Zucker schaumig ruehren, die Eier dazugeben und am Schluss das Mehl und
    etwas Zitronensaft daruntermischen. Ueber die Einbackscheiben verteilen, so
    dass diese ganz zugedeckt sind. Mit restlichen Aprikosenhaelften garnieren
    und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad etwa 40 Minuten backen. Vor dem
    Servieren mit Puderzucker bestaeuben.
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